子育て・グッズ 親がどっちも喉が枯れており熱はないのですが、生後4ヶ月の赤ちゃんがい… 親がどっちも喉が枯れており熱はないのですが、生後4ヶ月の赤ちゃんがいつもよりもお昼寝しています。 起きるけどトントンすると再入眠する感じです。 今のところ熱はありません。 起きた時に笑ったりミルク飲めてそうなら様子見でいいでしょうか😭? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り ミルク お昼寝 生後4ヶ月 赤ちゃん 親 熱 トントン はじめてのママリ🔰 コメント すず 天気が悪かったりすると すごくいつもより 寝たりしますから 様子見で大丈夫だ思いますよ! お熱とかもなければ😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 今日雨なのでそれもあるかもです! 様子みます(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
今日雨なのでそれもあるかもです!
様子みます(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます✨