はじめてのママリ🔰
分かります…🫠
家族、友人など対人からの一言に落ち込んだり気にしすぎたり。
結構、気にせず、まぁいっかで過ごせるタイプだったのに
メンタル弱く感じますし、神経質になった気がします
はじめてのママリ🔰
産後半年でまだメンタル不安定なことに不安を感じています。6年経っても変わらないこともあるのですね🥺この先、私も弱いままなのかもしれません🥺
minami
私もメンタル弱まったなーと思います。
些細なことですごく落ち込んだりします。
はじめてのママリ🔰
分かります…🫠
家族、友人など対人からの一言に落ち込んだり気にしすぎたり。
結構、気にせず、まぁいっかで過ごせるタイプだったのに
メンタル弱く感じますし、神経質になった気がします
はじめてのママリ🔰
産後半年でまだメンタル不安定なことに不安を感じています。6年経っても変わらないこともあるのですね🥺この先、私も弱いままなのかもしれません🥺
minami
私もメンタル弱まったなーと思います。
些細なことですごく落ち込んだりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月保育園でできない事言われすぎてもうつらいです。発達が遅れていることは知ってます。療育もつながれません。 でも最近やっとこれポイしてや、ブーブーやお布団行くよで行ったりするようになり遅いながらも進ん…
保育園選びについて 皆さん、保育園選びは小学校区など考えて決定されましたか? それとも関係なく自宅と職場の動線などを考えて選ばれましたか? 小学校区外を選ばれた方はゆくゆく転園予定などありますか?
公文の国語と英語やりたい!と年中の息子。 親が大変て聞きますが、実際どうですか? 今から見学予定です。 見学して本人のやる気があれば、通わせたいと思ってます。 息子はひらがな、カタカナ、アルファベット読みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント