みみみ
さっさと歯磨きするのが1番だと思ってます🤣また歯磨きするの面倒臭いな…と思うとお菓子ダラダラ食べなくなりました。その代わり、食べるぞー!という時は量とか気にせず食べます😇
みみみ
さっさと歯磨きするのが1番だと思ってます🤣また歯磨きするの面倒臭いな…と思うとお菓子ダラダラ食べなくなりました。その代わり、食べるぞー!という時は量とか気にせず食べます😇
「体重」に関する質問
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないこ…
完ミで夜よく寝てくれるんですが生後3ヶ月に入り 遊び飲み等もあり飲みムラが酷くなりました なので、夜は最終23時台に1回、 朝5時頃に1回起こして飲ませています。 昼も夜も1回60しか飲まない時もあれば 160飲む時もあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント