みみみ
さっさと歯磨きするのが1番だと思ってます🤣また歯磨きするの面倒臭いな…と思うとお菓子ダラダラ食べなくなりました。その代わり、食べるぞー!という時は量とか気にせず食べます😇
みみみ
さっさと歯磨きするのが1番だと思ってます🤣また歯磨きするの面倒臭いな…と思うとお菓子ダラダラ食べなくなりました。その代わり、食べるぞー!という時は量とか気にせず食べます😇
「体重」に関する質問
予定日4日超過で産まれたのに、体重が2800gって、小さいですよね? うちの息子のことなのですが、 今、年中児で月齢の身長の平均より10センチ低いです。 初夏生まれですが、早生まれの子たちより全然小さいです。 予定…
生後6ヶ月、月末には7ヶ月になる息子です。 保育園で身体測定をしてもらったら 身長68㎝ 体重9.29kg カウプ指数20.1ありました。 普通の子よりだいぶ大きいですし、カウプ指数20は肥満と思います。 この場合ミルクの制…
この数ヶ月、なぜか体重が少しずつ増え、 つらいです🥲 毎日体重計乗ってるし気をつけてるし暴飲暴食もしません 食事に気をつけたり筋トレしても3年前にダイエットした時のようにいきません💦 あんなにするする体重落ちて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント