サプリ・健康 今日1年ぶりの健康診断でした。体重が5キロも増えてました、、やばすぎ… 今日1年ぶりの健康診断でした。 体重が5キロも増えてました、、やばすぎる😭 下腹が最近やばいとは思ってましたが さすがに5キロはびっくりしました😭 お菓子好きだし旦那と週末に2人で お菓子食べてたのがいけなかった😭😭 旦那は元々細いし太らないから羨ましい😭 お菓子我慢する方法教えて下さいー😂😂😂 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 体重 お菓子 msk(7歳) コメント みみみ さっさと歯磨きするのが1番だと思ってます🤣また歯磨きするの面倒臭いな…と思うとお菓子ダラダラ食べなくなりました。その代わり、食べるぞー!という時は量とか気にせず食べます😇 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント