はじめてのママリ🔰
パートではなく夫婦で経営してますが、
抱っこ紐か、今は基本座敷の席で遊ばせてます!

ユウ
家族経営ではない全国チェーンの居酒屋ですが、保育園終わってからはおんぶで仕事してました😊
はじめてのママリ🔰
パートではなく夫婦で経営してますが、
抱っこ紐か、今は基本座敷の席で遊ばせてます!
ユウ
家族経営ではない全国チェーンの居酒屋ですが、保育園終わってからはおんぶで仕事してました😊
「パート」に関する質問
パート面接がきまったんですが9:00~17:30の間で6時間程度とあります。 できれば朝ゆっくりがいいので9:30~だといいな〜って思っているんですが希望って通るんでしょうか?😅 パート初めてなのでよく分からないのでお願いし…
なぜかコメントがみれないので画像にて再度質問させてもらいます。 平日週3.4回のパートで月64時間勤務です。 小規模保育園です。 3歳で卒園になります。 普段小学生が終わる時間まで勤務していて、夏休みは学童はいか…
少し愚痴らせてください。 否定的なコメントは少し傷つきます…🫠 20歳で看護師になり病棟やクリニックなどで 6年間働いています。(休職してた事はないです。) まだ20代なのにと思われるかもしれませんが。 25歳超えたあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント