お仕事 幼稚園や学校でパートをしている方、夏休みは仕事があるか、保育園で子供を預けているかについて教えてください。 幼稚園や学校関係でパートで働いていて、子供は保育園に預けてる方いますか? 夏休みなどの長期休みは仕事ありますか? 保育園どうしてますか?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 学校 パート ママリ コメント ママリ 夏休みは学童の短期パートしてるので保育園預けてます! 2月21日 ママリ 返信ありがとうございます! やはり何かしらで働いていないと預けられないですよね💦 学童のパートは業務内容的にはどのような感じですか私は保育士の免許は持っています。 2月21日 ママリ 長期休みまるまる保育園お休みさせてた人もいましたし、普通に預けてる人もいると思いますが、保育園の先生も私の仕事 のこと知っていたし就労証明書にも長期休みのこと書かれていたのでなにか言われるかなと思って💦保育園によるかなと思います! 学童は子供と遊んだり見守りがメインでした! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
やはり何かしらで働いていないと預けられないですよね💦
学童のパートは業務内容的にはどのような感じですか私は保育士の免許は持っています。
ママリ
長期休みまるまる保育園お休みさせてた人もいましたし、普通に預けてる人もいると思いますが、保育園の先生も私の仕事
のこと知っていたし就労証明書にも長期休みのこと書かれていたのでなにか言われるかなと思って💦保育園によるかなと思います!
学童は子供と遊んだり見守りがメインでした!