コメント
はじめてのママリ🔰
無資格保育補助してます
私のところは休みやすいです。
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが保育園勤務です!
無資格保育補助の方は1人だけですが、休みやすいですよ!
パートさんなら保育士であってもわりと休みやすいです!正社員がなんとかして回してます!
-
ままり
ありがとうございます✨
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
無資格保育補助してます
私のところは休みやすいです。
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが保育園勤務です!
無資格保育補助の方は1人だけですが、休みやすいですよ!
パートさんなら保育士であってもわりと休みやすいです!正社員がなんとかして回してます!
ままり
ありがとうございます✨
「パート」に関する質問
新しいパート先に就労証明書をお願いしてて、今日受け取りに行く。 そこはスタッフさんはみんなポロシャツにパンツで働いてる。 受け取るだけならどんな服装がベスト? 面接とか書類お願いしに行った時は白や青のシャツ…
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
10年ぶりにパートを始めて2ヶ月で辞めてしまったのですが、次パートの面接があるときは2ヶ月でやめたことは言わないほうがいいですよね?9時から12時の3時間だったのでとくに雇用保険などは入っておらず…次のパートが受…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。働く人がたくさんいるからとかですか?
休むと迷惑かかるイメージでした。
はじめてのママリ🔰
園によって違うかもしれませんが、私が働いているところは無資格の補助の先生を1とは数えないので抜けても保育が回るようになっています。
居たらもちろん助かるし余裕はあるけどいなくても保育が回るので休んでも大丈夫って感じです。
ままり
なるほど!
ありがとうございます😊