コメント

退会ユーザー
ずーっと抱っこしてユラユラなさっていたんではありませんか?疲れましたよね、頑張りましたね😌うちもそうでした。まずは安全な場所に置いて、お茶でも飲んで一休みしましょ☺️ギャン泣きしない赤ちゃんなんていませんので、近所迷惑だなんて思わなくて大丈夫ですよ😌ママが落ち着いたらまたあやせば良いのですから。
退会ユーザー
ずーっと抱っこしてユラユラなさっていたんではありませんか?疲れましたよね、頑張りましたね😌うちもそうでした。まずは安全な場所に置いて、お茶でも飲んで一休みしましょ☺️ギャン泣きしない赤ちゃんなんていませんので、近所迷惑だなんて思わなくて大丈夫ですよ😌ママが落ち着いたらまたあやせば良いのですから。
「赤ちゃん」に関する質問
生後27日の赤ちゃん、午前2時半〜午前7時まで寝ました。 一度6時に起こそうとしたのですが、熟睡していて乳首を口元に当てても起きなかったのでそのまま寝かせました。 午前8時になっても起きなかったので、夫が濡らした…
今11週です。 ずっと吐いてる人とかに比べるとずっと気持ち悪いだけで吐いたのも1回だけなのですが気持ち悪くてご飯食べれず、、。 今首が寝違えたのか?それもあり首も痛くて 毎日がしんどいです。 吐き気どめの点滴…
今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭泣
抱っこで、ユラユラにスクワットいろいろしてました😭
様子見から20分くらいで寝てくれました。。
団地でコンクリートなので、そこまで響かないかなと思いますが、日に日に声も大きくなるので、近所が気になりました、、