最近車を手に入れたけれど、旦那さんがスーパー巡りに夢中。主夫力高めで愛おしい。桜を見に行こうと提案してくる。
最近車を手に入れたのですが、旦那さんの様子がおかしいです。
普通ワクワクしながら、ここドライブ行こ!とか、遠くまで旅行しよ!と提案するのはわかります。
私の旦那さんはこのスーパー安いよ!このスーパー行ってみようよ!と、今までちょっと歩くには遠かった場所のスーパーを開拓しようとワクワクしています。しまいにはスーパーのアプリをダウンロードして、目を輝かせながらチラシを見せてきます。
そんな主夫力高めな旦那さんが愛おしいです。
桜とか見にいこ?笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり
激安だったら車だし、いっぱい買える!って感じなんですかね☺️
ほっこりします✨️
はじめてのママリ🔰
かわいい旦那さんですね☺️ほっこりしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
真剣な顔してると思ってのぞいたらチラシ見てました😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い旦那さんですね🤣
読み始めはてっきり夜遅くまで帰ってこないとかそうゆう話かと思ったら、、、🤣
家庭的で素敵です❣️
-
はじめてのママリ🔰
今日もスーパー行くから準備しておいてねと言われてます🤣- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
はぁ〜もう可愛いです🤣
私たちも数年前は車なしだったので、同じスーパーばかり行ってて、車買ってからは、大きいイオンのスーパーや、業務スーパーに行けるようになって最初楽しかったので、旦那さんの気持ちもわかります🤣💕
お子さん産まれた色んなところいけますしね🥰- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
意外と同じスーパーって飽きますよね💦楽しんでる間はスーパー巡りに付き合ってあげようと思います😅
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
いっぱい買って節約の意味がなくなりそうです😅