コメント
退会ユーザー
全然開いてないって意味じゃないですか?
退会ユーザー
全然開いてないって意味じゃないですか?
「子宮口」に関する質問
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
明日出産予定です。 計画無痛で、バルーンを入れる予定ですが、 内診ぐりぐりが痛すぎてトラウマなっています。 子宮口がまだ硬いため痛いのだろうと言われたのですが、今からできることはありますか😭 そもそも一日で少…
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
私もそう思ったんですが、
赤ちゃんはかなり下がっていて、柔らかくもなってて、
ただ子宮口が奥すぎて届かないから開いてるかわからないと言ってました!
赤ちゃんが下がると?子宮口が後ろを向くから届かないんだよ〜ってところまではちゃんと聞いてたんですが...😅
ぴよ
やっぱりそういうことなんですかねー?🤔
ありがとうございました!
退会ユーザー
子宮口が後ろを向くから届かない=まだ開いてないってことだと思います🧐わかりづらい先生ですね💦