妊活 生理予定日4日前の今日、くしゃみ、鼻水、喉の痛み、乳首のかゆみ、のび… 生理予定日4日前の今日、くしゃみ、鼻水、喉の痛み、乳首のかゆみ、のびおりがあります。 ただの風邪でしょうか😅 同じような症状だったよ〜って方いますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 乳首 症状 のびおり 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前いつも風邪引きます。 それでもうすぐ生理が来るんだなーと思ってます。 特に扁桃炎になり喉腫れてめっちゃ痛いです😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 最初は花粉かな〜?とか思ったんですが、毎年目がちょっと痒いな〜ぐらいの軽さなので、やはり風邪でしょうか🤣 前回化学流産した周期では生理予定日前にのびおりが出たので、可能性あるかなと😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は花粉かな〜?とか思ったんですが、毎年目がちょっと痒いな〜ぐらいの軽さなので、やはり風邪でしょうか🤣
前回化学流産した周期では生理予定日前にのびおりが出たので、可能性あるかなと😅