コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつも風邪引きます。
それでもうすぐ生理が来るんだなーと思ってます。
特に扁桃炎になり喉腫れてめっちゃ痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつも風邪引きます。
それでもうすぐ生理が来るんだなーと思ってます。
特に扁桃炎になり喉腫れてめっちゃ痛いです😭
「生理予定日4日前」に関する質問
2人目妊活中。 生理予定日4日前です。 昨日からずっとムカムカしてて、もしかして? と思って妊娠検査薬をしたら陰性。 1時間後もう一度検査薬を見てみると、うっすら線があるような?? これは蒸発線ですか?( ; ; )
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
高温期11日目、生理予定日4日前に ドゥーテストでフライング検査したところ 画像の通り陽性が出ました。 初めてドゥーテストで二本線を見ることができて一安心しているのですが、濃さは問題ないでしょうか? 妊娠経験の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は花粉かな〜?とか思ったんですが、毎年目がちょっと痒いな〜ぐらいの軽さなので、やはり風邪でしょうか🤣
前回化学流産した周期では生理予定日前にのびおりが出たので、可能性あるかなと😅