コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつも風邪引きます。
それでもうすぐ生理が来るんだなーと思ってます。
特に扁桃炎になり喉腫れてめっちゃ痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつも風邪引きます。
それでもうすぐ生理が来るんだなーと思ってます。
特に扁桃炎になり喉腫れてめっちゃ痛いです😭
「生理予定日4日前」に関する質問
排卵日から10日、生理予定日4日前です。 妊娠検査薬でフライングするとうっすら線が見えました。 ですが昨日から基礎体温がガクッと下がっています🥲 同じようなことがあり、妊娠継続された方いらっしゃいますか?
1人目妊活中です。 生理予定日4日前の今日、ドゥーテストでフライング検査をしましたが、思いっきり陰性でした。 やっぱり望みは薄いでしょうか。。 クリニックの通院と排卵検査薬で、排卵日はほぼ確定しています。 同じ…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排卵検査薬は陽性でした。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いらっしゃいますか? ちなみに妊娠検査薬は昨日フライングしてし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は花粉かな〜?とか思ったんですが、毎年目がちょっと痒いな〜ぐらいの軽さなので、やはり風邪でしょうか🤣
前回化学流産した周期では生理予定日前にのびおりが出たので、可能性あるかなと😅