妊活 タイミング教えてもらうために婦人科行ったらもう排卵直後だった…あの夜… タイミング教えてもらうために婦人科行ったら もう排卵直後だった… あの夜,私が仲良し誘ったとき、 仲良ししてれば…タイミングばっちりだったかも… てか、断るって意味わからなくない? なんなの、むかつく。 ふつふつ怒りが込み上げる。 結局通院したり、採血したり… 大変なのって女ばっかり。 次回は卵管造影。 今回授かってればしなくて済んだかもと思うと余計にイラつく 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵 仲良し 婦人科 卵管造影 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 無痛でちょちょっと出すだけなんだからがんばってくれやと思いますよね😭⚡️ 2月21日 ままりんぐ ほんとそーです。 断るってなに?😇 妊活以前の問題じゃないですか? あー腹たつ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ほんとそーです。
断るってなに?😇
妊活以前の問題じゃないですか?
あー腹たつ