コメント
ちなつ
気にしすぎじゃないですか?
姪っ子ちゃんも赤ちゃんの頃してたなぁって思い出して懐かしんでるだけではないかなと思いました!
つられ泣きだいたいみんなすると思いますよ🙌
ちなつ
気にしすぎじゃないですか?
姪っ子ちゃんも赤ちゃんの頃してたなぁって思い出して懐かしんでるだけではないかなと思いました!
つられ泣きだいたいみんなすると思いますよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
内祝いってみなさんどうしましたかー? 1ヶ月以内に返すのが相場ってのは調べたんですが、買いに行ってる時間もなければ、赤ちゃんいるのに外でゆっくり選べないし…って感じで 皆さんの知恵を貸してください🙌🏻
ご飯たべてても、自分の好きなことしたくても泣いて邪魔されます。5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行動すると邪魔ばかりされます。欲しいものも買えず、ストレス溜まります、、みなさんもあるあるですか?
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つられ泣きしてるけど大丈夫?と毎回言われます、、😭💦
みんなするものだと私も思ってたので心配になっちゃいました😭教えていただきありがとうございます!
ちなつ
それは言い方が嫌ですね😅
お母さんの中では姪っ子ちゃんが赤ちゃんの基準になっているのかもですね🤔