子育て・グッズ 息子が赤ちゃんの泣き声につられ泣くことがあり、母が姪っ子も同じように泣いていたと言っています。姪っ子は自閉症で、つられ泣きは普通の反応なのか不安に思っています。 息子が赤ちゃんの泣き声を聞くとつられ泣きします! その様子を見た母が〇〇ちゃんも(姪っ子)赤ちゃんの頃泣き声につられて泣いてた!!と毎回言ってきます😮💨 姪っ子ちゃんは自閉症なので遠回しに息子も自閉症だと言われているようです、、つられ泣きってみんなするものじゃないんですかね、、?😭 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちなつ 気にしすぎじゃないですか? 姪っ子ちゃんも赤ちゃんの頃してたなぁって思い出して懐かしんでるだけではないかなと思いました! つられ泣きだいたいみんなすると思いますよ🙌 2月21日 はじめてのママリ🔰 つられ泣きしてるけど大丈夫?と毎回言われます、、😭💦 みんなするものだと私も思ってたので心配になっちゃいました😭教えていただきありがとうございます! 2月21日 ちなつ それは言い方が嫌ですね😅 お母さんの中では姪っ子ちゃんが赤ちゃんの基準になっているのかもですね🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つられ泣きしてるけど大丈夫?と毎回言われます、、😭💦
みんなするものだと私も思ってたので心配になっちゃいました😭教えていただきありがとうございます!
ちなつ
それは言い方が嫌ですね😅
お母さんの中では姪っ子ちゃんが赤ちゃんの基準になっているのかもですね🤔