コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でも使っている子がいましたが、段々なくても大丈夫なようにしていったそうです😊
退会ユーザー
園ではダメでした🤔
園によると思います!
-
はじめてのママリ🔰
私物を持ってくるのはNGだと思っていたので、ほとんどの園はそうですよね💦
おしゃぶり無しの慣れない生活、、心配で発狂しそうです笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
保育園でも使っている子がいましたが、段々なくても大丈夫なようにしていったそうです😊
退会ユーザー
園ではダメでした🤔
園によると思います!
はじめてのママリ🔰
私物を持ってくるのはNGだと思っていたので、ほとんどの園はそうですよね💦
おしゃぶり無しの慣れない生活、、心配で発狂しそうです笑
「保育園」に関する質問
普通どっちですか?? 入園式の日に保育園に置いておく荷物(着替えなど)を持って行くか次の日の慣らし保育初日に持って行くか💭 (日にちのアナウンスが園からない場合) 時間的に早番の先生がいる時間に行くので(7時…
0歳児保育園バッグのオススメ教えてください。 オムツとか着替えとか持っていくためのバッグです。 エコバッグ?トートバッグですか? 色々ありすぎて何がいいのか分からなくなりました。。
管理栄養士の働き方について 現在保育園の栄養士として働いています。(育休中、4月~復帰です) 昨年管理栄養士の資格を取ったので、いずれ転職したいなと思っています🤔 今は年収400万、ほぼ土日休みで月1土曜保育があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でもあまり使わないように頑張るしかないですね、、😱
はじめてのママリ🔰
園に確認するのが確実だと思います😊家では使っていても園ではなくても平気な子もいますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊