ココロ・悩み 旦那がゲームすると口が悪くなり、子供に影響が心配。口の悪さや扱いが子供に伝わらないか不安。 わたしは今妊活中で、旦那も子供は欲しがっているので、妊活には協力的なので、そのことはとても感謝しているのですが、旦那がゲームすると、口が悪くなり、わたしが話しかけたらわたしに当たるし、子供ができたらそういうのが子供に影響にならないか不安です。子供は好きなようなので、流石に子供には当たらないと思いますが、口の悪さや私への扱いが似てしまわないかと。😢 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 旦那 ゲーム 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身ゲーマーでフォートナイトのようなバトルロイヤル系のゲームすると暴言吐きますが流石に人にあたったり子供の前ではやりません💦子供の前でやると真似しちゃいますね🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 でも旦那は構わず子供の前でもしそうで😢舌打ちとかも真似するかもしれないから子供の前ではやめてね!とは言ってるのですが…ゲームは大好きだから旦那はやめなさいと思います😰 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
でも旦那は構わず子供の前でもしそうで😢舌打ちとかも真似するかもしれないから子供の前ではやめてね!とは言ってるのですが…ゲームは大好きだから旦那はやめなさいと思います😰