退会ユーザー
0です!
退会ユーザー
月1です!
たこ焼き(笑)
仕事以外は0です!🙌
はじめてのママリ🔰
夜からって意味ですかね?
夜からはないですけど夕方飲みに行っても21時とかには帰ってきます☺️
-
まる
うちも22時頃までには帰ってくるんですけど、バスケやらジムやら銭湯やら毎週行こうとしてて腹立ってきました😂
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、それは腹立ちますわ笑
うちも月1で友達んちにゲームしに行くわ、ゲームしに行った日帰ってきてからもオンラインゲームとかで腹たちますもんそれだけで😂
毎週なんか行かれたらそりゃ腹たちますよ笑- 2月21日
-
まる
帰ってきてからもゲームするの腹立ちますね😂家のことやるか子供の相手しろー!!!
結局人数集まらないからバスケなしとかで行かない日もあるんですけど、ご飯要るのか要らないのかも分からないし仕事残業してきてもいいんだよ😇って感じです。(笑)- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
休みの日なんか家にいてもずっとゲームですよ笑
好きなことはしていいし1人の時間つくるのもいいけど限度がありますよね笑
だったら仕事してこいってですね🤣💦- 2月21日
-
まる
それは見てて腹立つから外に行ってくれって思っちゃいます😮💨
そうなんですよ!限度がありますよね!!我が家の場合、何で当たり前の様に毎週夜に出てこうとするのか😵💫- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
男は限度を知らないのかなって思います笑
自由もいいとこですよね笑
毎週はヤバイですねー🤣
旦那さんには何か言いましたか⁇- 2月21日
-
まる
共通の友達の旦那さんは夜出てってないでしょ?とか、せめて夜じゃなくて昼間にしてよとか、赤ちゃんがいるの知ってるのに夜誘ってくる友達はおかしいって伝えてます😇何も伝わってなさそうですが😇
あんま言いすぎたり私が怒ると旦那が不機嫌になるのが解せないですね😇怒りたいのはこっちだ!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
家庭がある人を頻繁に誘う友達もどうなの?ですよね笑
友達に、いつでも出られると思われるのが嫌ですね笑
ほんと、あんま言うと逆ギレしたりしますよね笑- 2月21日
-
まる
たまになら良いんですけど回数多いとイラッとしますよね🥹
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、たまにならいいんですよね😂
男性は限度知らないんですかね笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
全くないです🙂🙂!!
まる
我が家は週3.4です❣️
-
まる
それだけ外出されてて、まるさんはどうやってメンタル保ってますか😭?
旦那が月1か2くらいなら夜外出してもいいかなと思うんですけど毎週行こうとしてて腹立ってきました😂- 2月21日
りり
週2くらいで買い物を頼んでます😊
ママリ
月に1回くらいです
まる
質問の主です。
0や月1くらいの方が多くて羨ましいです😂
コメントしてくださった方々、ありがとうございました!!
仕事の飲み会(元々滅多にないので)や友達の結婚式などは仕方がないと思うんですけど、毎週毎週趣味のバスケやジムや銭湯、挙句バスケで膝を痛めたからって整体と、夜に外出しようとすることが多くて段々と腹が立ってきました😂
元々やってた草野球は歳を重ねるにつれて仲間たちに家庭ができ出て来れる人が少ないからと解散したんですけどバスケもそうなってまう!って言って行こうとしたり、そもそも赤ちゃんがいる人を夜に遊びに誘うなと思います。女の人だったら子持ちの友達を夜に誘ったりってそんなにしないですよね?
旦那のこと誘ってくる人も子供がいるのに何考えてるんでしょうか😮💨
バスケグッズ燃やしてやりたい
旦那も夜起きて面倒見てたり土日も家事はさておき、子供の面倒は見ているので毎週じゃなくて月1.2くらいなら息抜きにって思うんですけど毎週毎週金曜日にどこか行こうとされるのはおかしいと思うんです、そう言うと縛られてる!と言い出すし、どうしたら考えを改めてくれるんでしょうか、自分がいない間に子供に何かあったら、、って考えないんですかね😮💨
長文失礼しました🙇
はじめてのママリ🔰
全くないです
ミッフィ
年に数回です!
コメント