雑談・つぶやき まさかの下の子コロナ🦠ほんでわたしも咳+寒気の38.9🫠🫠🫠明日検査しても… まさかの下の子コロナ🦠 ほんでわたしも咳+寒気の38.9🫠🫠🫠 明日検査してもらうけどコロナやろな〜 息子は37.4で娘熱なしで2人でボール遊びしとる、、、 子供おって自分の療養なんてまじむり😇 そのうちお腹すいたってゆうてくるんやむり、、😇笑 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 遊び 熱 息子 寒気 ゆずママ ガチダ部(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こっちきた🥹 いやいや自分体調不良の中自宅保育2人は無理だよね😭😭 5歳児はなんとかなるけど1歳児はなかなか目離せないしね😭😭 2月21日 ゆずママ ガチダ部 ありがと🥹🤍ほんとに無理🥹 でも今パパもいそがしくて 1人で夜ご飯お風呂寝かしつけまでの 可能性大あり🫠🫠🫠 1歳児も熱あるはずやのに微熱やからか げんきすぎる😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ありがと🥹🤍ほんとに無理🥹
でも今パパもいそがしくて
1人で夜ご飯お風呂寝かしつけまでの
可能性大あり🫠🫠🫠
1歳児も熱あるはずやのに微熱やからか
げんきすぎる😭