妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。昨日がアプリ上での生理予定日でした。いつも… 妊娠検査薬についてです。 昨日がアプリ上での生理予定日でした。 いつも通り、お腹も痛くそろそろ来るなーとおもい おりものシートをひいてたら、うっすら茶色の織物がでて 生理きた!とおもっていたら、それ以後、出血も織物もなく、まさか?とおもい、今日検査薬すると ハッキリと線が出ました。 これは陽性でいいんでしょうか?? また陽性だった場合、いつ頃いけば胎嚢確認できるでしょうか💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 おりものシート 胎嚢 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままた おめでとうございます㊗️! 私なら2週間後とかに行きます その間ずっとソワソワしちゃい ますけどね🤭❤️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! ソワソワします🤭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
ソワソワします🤭