サプリ・健康 アンリシャルパンティエのラングドシャ(ラムレーズン入り)を1つ食べて… アンリシャルパンティエのラングドシャ(ラムレーズン入り)を1つ食べてしまいました、、、 授乳中にラムレーズンのお菓子食べた方いますか?😭 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 授乳中 お菓子 パン あっぷる(1歳2ヶ月) コメント min お菓子じゃないですがラムレーズンのアイス食べました🍨一応食べてから授乳まで2時間ぐらい空けました🙋♀️ 2月21日 あっぷる 特に問題なかったですか?? 2月21日 min 問題なかったですよ☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
特に問題なかったですか??
min
問題なかったですよ☺️