直接言えない…笑寝室別なのですが、妊活する日も、一緒に寝たいなって日…
直接言えない…笑
寝室別なのですが、妊活する日も、一緒に寝たいなって日も、直接言えず、いつもラインで言います笑💦 みなさん言えますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
子どもが可愛い♡
わかります😂
うちもLINEです笑
恥ずかしいですよね笑
ぷりん
誘う時はイチャイチャしながらチュー多めにしてち○こをさすさすしたら乗り気になります爆笑
直接言えない…笑
寝室別なのですが、妊活する日も、一緒に寝たいなって日も、直接言えず、いつもラインで言います笑💦 みなさん言えますか?😭
子どもが可愛い♡
わかります😂
うちもLINEです笑
恥ずかしいですよね笑
ぷりん
誘う時はイチャイチャしながらチュー多めにしてち○こをさすさすしたら乗り気になります爆笑
「家族・旦那」に関する質問
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
主人の考え方を変えたいです。いい方法ありませんか? 主人が家庭に関して…昭和と現在の考え方の都合良いとこだけをとったハイブリッド型な考え方をしてます。 昭和の家事と育児は女がやる。 現在の共働きで自分のことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言えないですよね笑
しかも、返事くるまでドキドキですよね😂💦
子どもが可愛い♡
同じ屋根の下にいるのに
なんでLINEやろ〜て思いますけどね笑