産婦人科・小児科 4歳の子どもですが、深夜から嘔吐し始め、水分(ポカリ)を一口飲ませて… 4歳の子どもですが、深夜から嘔吐し始め、水分(ポカリ)を一口飲ませても30分後ぐらいに嘔吐してしまいます💦今日の10時に小児科予約しましたが、それまで何も飲ませない方がいいですかね?💦吐いた直後は顔色が悪くなりますが、少しすると普通に戻ります。元気はいつもよりはないですが、テレビ見て話したりはしてます💦熱はありません。 最終更新:2月21日 お気に入り 小児科 4歳 熱 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント りんりん 飲んでも吐いちゃう時は飲ませない方がいいです。 お子さんもしんどいですし😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦病院行くまでは飲ませないでおきます😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦病院行くまでは飲ませないでおきます😣