ママリ
うちも下が低月齢の頃はそうでした😭
でも、上の子もだんだん下の子がいる生活や泣き声に慣れてくるので、最近は隣で泣いてても起きなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😭
そして上の子は元々早起きだから朝方の泣きで覚醒してそのまま起きるって日々で…
何の試練だよ…って毎日思ってました😮💨
でも、気づいたら真横で寝てても泣いても起きなくなってました🙄
早起きは変わらずですが😂
ママリ
うちも下が低月齢の頃はそうでした😭
でも、上の子もだんだん下の子がいる生活や泣き声に慣れてくるので、最近は隣で泣いてても起きなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😭
そして上の子は元々早起きだから朝方の泣きで覚醒してそのまま起きるって日々で…
何の試練だよ…って毎日思ってました😮💨
でも、気づいたら真横で寝てても泣いても起きなくなってました🙄
早起きは変わらずですが😂
「布団」に関する質問
保育園の事でモヤモヤするので聞いてください。 木曜日に、息子が熱があってお迎えに来てくださいと連絡があり迎えに行って、帰りに先生から布団バック作品までは持って帰って来て当然だと思うんですが、クラスの最後の…
帝王切開してるママさんでふとした時に(お風呂上がりとか、布団に入ってる時とか)傷がものすごく痒くなる方いませんか?ある程度かいたら落ち着くんですけど、1日に2.3回痒くなったりヒリヒリ痛くなったりします。 保湿し…
これってどう思いますが 日本語時々変なのですが、私のことです。 発達障害じゃないかなと思っていて悩んでます 優しいこめんとください 架空の物語と自分の心を重ねて役者になった気分で時々運転しながらセリフのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント