※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリだよ
産婦人科・小児科

鼻詰まりと咳が治らず、小児科に行くべきか相談したい。元気はあるが、鼻水が戻ることも。

長引く鼻詰まりと咳。何度も耳鼻科に行き薬飲ませてるんですが治らず。小児科行ったほうが良いですかね?元気はあります。鼻詰まりが垂れて戻すこともあります。

コメント

Ogiiii-m

長引く鼻詰まりと咳、しんどいですよね。。子どもも親の私たちも💦

今いただいてる薬を飲み切っても治らなければ一度病院変えても良いかもしれませんね!!
飲み切る前に体調悪化したり、なんか怪しいなーと思えばすぐ病院に行きます💦

昨年の9月から11月にかけて、はじめてのままりだよさんのお子さんと同じような感じで姉妹で風邪っぴき繰り返して大変でした😭

• はじめてのママリだよ

はじめてのママリだよ

差があって、全く出ない日とずっと出てる時があって何だろうと思ってます😭😭一度小児科に行ってみます!

• 2月21日