子育て・グッズ この時間までまだお風呂入れてなくて、テーブルには夕飯の残りがぐちゃ… この時間までまだお風呂入れてなくて、テーブルには夕飯の残りがぐちゃぐちゃに… 洗濯もしてないし、掃除機もかけられてない。 なにやってたんだろうって思います。 夕飯食べずにお風呂入れば良かったなぁって後悔してます。 はぁ、、早く寝て早くおきたい 最終更新:2024年2月21日 お気に入り お風呂 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ななみ うちいつもそんな感じですよ😂生きてるだけでオッケーです、だって人1人以上育ててるんですから、それだけ子育て頑張ってるという事で、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 生きてるだけでオッケーと思うようにします、、 寝たら少しすっきりしました。 コメントありがとうございました🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
生きてるだけでオッケーと思うようにします、、
寝たら少しすっきりしました。
コメントありがとうございました🥰