妊娠・出産 アドバイスお願いします❗今日の夕方、産婦人科にて卵胞確認してもらいま… アドバイスお願いします❗ 今日の夕方、産婦人科にて卵胞確認してもらいました。 卵胞は17mmと言われ、排卵はおそらく週末・・・日曜日か月曜日かな~と言われました。 「日曜日~水曜日の間に頑張ってね。一日おきでも、毎日でもタイミング取れるときに!」と先生に言われました! このような場合は毎日と一日おき、どちらが確率上がりますか?? アドバイス、よろしくお願いします😭❗ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 先生 みちよちゃん♡ コメント scyママ 私なら1日おきにします(^-^) 毎日すると、精子の濃度がうすくなるので!! 3月17日 みちよちゃん♡ やはり一日おきですか❗ 今月は一日おきで頑張ります、笑 アドバイスありがとうございました😄 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちよちゃん♡
やはり一日おきですか❗
今月は一日おきで頑張ります、笑
アドバイスありがとうございました😄