コメント

はじめてのママリ🔰
24時間のスーパーか百均が行ける範囲でありませんか??💦

はじめてのママリ🔰
先生が予備もってると思うし、先生のシートに座らせてくれると思いますよ
どうしても何か持たせたいなら、おくるみとかブランケット、薄手のバスタオルで代用できると思います
-
🐱
実家に聞いたところ持ってたので
あさイチに取りに行くことに
しました!!
アドバイスありがとうこざいます🌟- 2月21日
はじめてのママリ🔰
24時間のスーパーか百均が行ける範囲でありませんか??💦
はじめてのママリ🔰
先生が予備もってると思うし、先生のシートに座らせてくれると思いますよ
どうしても何か持たせたいなら、おくるみとかブランケット、薄手のバスタオルで代用できると思います
🐱
実家に聞いたところ持ってたので
あさイチに取りに行くことに
しました!!
アドバイスありがとうこざいます🌟
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少の息子です。 今日お迎えの時に先生からお話があると言われて、 〇〇〇〇ちゃんと喧嘩して手を出してしまって、そこで仲直りはしたんだけど、それからその子に意地悪なことをしてしまう。と相手の名前を出して…
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
ここ数日、家のことや幼稚園のこととかどうするか考えていたら嫌になってきて時間ないから焦ってイライラして子供にもずっと当たってしまっている。 ママっ子だった息子はこの1週間でパパっ子に。ママいやぱぱがいいとず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
一応スーパーはあるのですが
雑貨の種類が少なく、、
旦那も仕事で家に居なくて子供を
置いて出るのも不安で😭😭