愛知県みよし、東郷、豊明、緑区、刈谷、日進、豊田で費用の安い消化器…
愛知県みよし、東郷、豊明、緑区、刈谷、日進、豊田で費用の安い消化器内科知ってる人いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
費用の安いと言うのが難しいですね。
病院の点数は国によって決められていますし、あとは在宅医療をやってるかとかジェネリックの使用率とかそれぞれの病院に行って明細書を見て見比べないとよっぽど分からないと思いますし、でもそれをやってたとしても負担額的には100円いくかどうか程度だと思いますが...
愛知県みよし、東郷、豊明、緑区、刈谷、日進、豊田で費用の安い消化器内科知ってる人いますか?
はじめてのママリ
費用の安いと言うのが難しいですね。
病院の点数は国によって決められていますし、あとは在宅医療をやってるかとかジェネリックの使用率とかそれぞれの病院に行って明細書を見て見比べないとよっぽど分からないと思いますし、でもそれをやってたとしても負担額的には100円いくかどうか程度だと思いますが...
「サプリ・健康」に関する質問
インフルのワクチン打ったのにかかった人、症状軽かったですか? 私、息子、娘3人予防接種済みです。 娘と息子がインフルBで、熱は37~38度でそこまで高熱は出ず、機嫌もいいです。 私も一昨日関節痛と倦怠感があり、咳止…
インフルBって熱なしのことありますか?大人です🧑 ほぼ熱出ますかね?子供が金曜からインフルBで、 わたしが喉の違和感と下痢です。😵💫 けど喉の違和感は元々あった気もします… 扁桃腺肥大なのでよく喉の調子が悪くなるん…
最近イライラが酷いです💔 仕事がうまくいってないのも原因としてありますが、2人目産んだあたりから2年間生理2週間前からイライラして怒鳴ってしまいます。 子供達も顔色伺うようになってきてしまい… まだ授乳中の為ふつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント