ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
「ママ友」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 保育士さん以外の方もご意見聞かせてください。 参観日で保護者の観覧席数に限りがある時に 先生から全体に「1家族1席でお願いします」と言われ、 ほとんどの家族が1人立って他の保護者に席…
最初はすごく感じの良かったママがこちらは何もしていないのに、ある日を境にそっけなくなりました。 この間も、挨拶しようとしたら目をそらされました。 もう今後私からも挨拶しなくていいですか?皆さんならどうします…
自分の子が足臭いよと指摘されたら嫌ですか?(臭い認識はある) 補足 週1くらいで遊ぶ近所の女の子の足が臭いです。 幼稚園から知っていて同学年で、習い事も同じな事もあり小学生になってからより遊ぶようになったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント