ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
「ママ友」に関する質問
実母や義母が夜間対応してくれるって凄すぎませんか🥺 完ミの知り合い、 新生児のときから頻繁に実母や義母に赤ちゃん預けて、 夜ゆっくり寝かせてもらったり、 一泊2日とか赤ちゃんだけ泊まりで預けていたり… 早くから慣…
子供複数人いて、ママ友とかお話しできる保護者全然できなくて諦めた方居ます?笑 全く話せる人いなくて寂しくて頑張った時期もあったんですけど、これはもう無理なんだなと思いました😇
ママ友と保育園以外で遊ぶのってなにするんですか?? 私はママ友らしいママ友いません。 子供は今年から年少クラスですが、特別仲良しがいるわけでもなく1人で遊ぶタイプのようです。 なので、仲良しの○○君と公園で遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント