ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
ママリ
別ではいらないと思います!
よくマンションのパーティルームを予約して遊びますが、私がお昼手配、子供たちのおやつと子供大人の飲み物買い出ししてます!
みんな大人用のいいおやつとか持ってきてくれてみんなで食べていますよ〜✨
「ママ友」に関する質問
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
ママ友なんですが(高校からの友人) 前日の夕方に「明日集まるから来れない?」のように 誘ってきたのですが、 なんか複雑な心境です。 1人が地元に帰省するタイミングで 会うことになったようなのですが、 誘って来…
ママ友と話してて、他のママの旦那さんの話になったりしてその話を本人に話してしまい、しまったと思いました。 話しが伝わって良い気はしないと思うので、言わなければよかったのですが。。 内容はなんでもない話しで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント