子育て・グッズ 生後28日目の新生児です。よくミルク中にゲホゲホむせてすごい焦るの… 生後28日目の新生児です。 よくミルク中にゲホゲホむせてすごい焦るのですがよくあることですか?💦 一度K2シロップあげた時に唇が青紫になるまでむせて窒息しかけまでいったので怖いです🥲🥲 ミルク中にむせるのは窒息まではいかないですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク K2シロップ 新生児 窒息 生後28日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆり よくむせてましたが、青紫になるほどはむせたことないです😭 哺乳瓶の乳首見直してみたり、キャップの締め具合で改善されませんかね?😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント