コメント
m.k08
以前の職場ですが、毎月1万もらえてました!(子供が2人以上いる場合は5千円ずつプラス)
沙耶
半額出してもらえます!4万なら2万補助で出るという感じです。
-
しぃ
ありがとうございます✨
半額はありがたいですね!!それくらいくれたらいいんですけど、、- 2月20日
m.k08
以前の職場ですが、毎月1万もらえてました!(子供が2人以上いる場合は5千円ずつプラス)
沙耶
半額出してもらえます!4万なら2万補助で出るという感じです。
しぃ
ありがとうございます✨
半額はありがたいですね!!それくらいくれたらいいんですけど、、
「職場」に関する質問
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
この2ヶ月の間に5回の飲み会に行く旦那、マジで許せない。11月にも飲み会行く予定入ってるし、更には社員旅行で国外…。 会社の付き合いなのは仕方ないとは思うけど、「前の職場の飲み会でさ…」前の職場とは???? 私…
医療事務の仕事は人間関係どんな感じですか? もちろん職場によるのは理解しています。 大学病院やクリニック、施設などでも変わるとは思いますが、、、 ママさんにとって働きやすいのか、急にお休みが取れるのか知りた…
お仕事人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます✨
一万円もらえるんですね!!毎月どれくらいいるのか不安で(汗)