はじめてのママリ
生理予定日当日にはくっきり陽性が出ました〜!

みい
生理予定日当日でくっきり出ましたよ!!

M☺︎
ラッキーテストでしかやったことないですが、排卵検査薬で排卵日ほぼ確実だった場合、高温期10日目で2人とも強陽性でした🫶

はじめてのママリ🔰
高温期9日目で反応ありました✨️

はじめてのママリ🔰
私の場合は高温期9日目10日目は陰性でしたが高温期11日目に排卵検査薬をしたら強陽性に変わりました!
はじめてのママリ
生理予定日当日にはくっきり陽性が出ました〜!
みい
生理予定日当日でくっきり出ましたよ!!
M☺︎
ラッキーテストでしかやったことないですが、排卵検査薬で排卵日ほぼ確実だった場合、高温期10日目で2人とも強陽性でした🫶
はじめてのママリ🔰
高温期9日目で反応ありました✨️
はじめてのママリ🔰
私の場合は高温期9日目10日目は陰性でしたが高温期11日目に排卵検査薬をしたら強陽性に変わりました!
「高温期」に関する質問
排卵確認後9日目です。 高温期になってからいつものように36.4℃とか36.5℃くらいしかあがらず、またリセットかな〜と思っていましたが、昨日、今日と36.6℃台、37℃近くになっていました。いつもとは違う温度帯にこれはある…
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
妊活人気の質問ランキング
コメント