お出かけ 温泉でのカップルの行為や衛生面が気になり、温泉に行く気持ちが薄れています。皆さんは気になりませんか? 温泉が好きなのですが、 よく、時間制の貸し切り風呂や 露天風呂つ客室など、ありますが よく、カップルを見かけるので やはり、お風呂で、いちゃついて 行為までしてる人もいるのではないかと 思うと、お湯の中やお風呂の回りに 人の体液が入ってると思うと 温泉行く気持ちが薄れてきます、、 考えすぎでしょうか? 布団やベットもそういうカップルの 使用後でシーツくらいしか 取り替えてないと思うので。 皆さんは、気にしないですかね💧 かなり潔癖症なほうなので。 最終更新:2月20日 お気に入り お風呂 温泉 布団 体 隠者の成 コメント 退会ユーザー お風呂はたしかに可能性あると思います😂 布団はしていたとしてもシーツ取り替えてれば大丈夫かなと思っちゃいます! 2月20日 隠者の成 ですよね😅 有り難うございます❕ 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隠者の成
ですよね😅
有り難うございます❕