コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😢歩いたあとや、起きた時に特にです。友人に聞いたら、そういう時不安だから受診してたと言ってました。羊水の可能性とかもあるのですかね。中期破水も聞くので。
はじめてのママリ🔰
同じです😢歩いたあとや、起きた時に特にです。友人に聞いたら、そういう時不安だから受診してたと言ってました。羊水の可能性とかもあるのですかね。中期破水も聞くので。
「おりものシート」に関する質問
教えてください🙇♀️ 11月15日に生理予定日 (この時点で妊娠検査薬は陽性) 11月21日に胎嚢確認出来ました そして昨日(11/23)から少しお腹の張りが気になってます。 今日は数時間前にトイレ行ったところ、 ピンクのおりも…
5歳の娘が緑っぽいおりものが出ています💦 病院に行って薬はもらいました。 パンツが汚れると嫌がって着替えたがるのでおりものシートをつけてるんですが、保育園にはつけていかないほうがいいでしょうか?💦 シートつけて…
妊娠5週、絨毛膜下血腫があるみたいで おりものに混ざって出血してましたが ペーパーで拭いたらつくくらいでした 今朝、おりものシートに薄い血のシミがついてました😭 ペーパーで拭いたら続いてる感じはありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😭私は夕方に酷く感じます。念の為通院したところ、妊娠中は色んなおりものが出るからねー、で終わりました😅