ファッション・コスメ Aカップ用のブラないですか!洋服きても、、ペチャンコにならないやつ!逆… Aカップ用のブラないですか!!! 洋服きても、、ペチャンコにならないやつ! 逆に盛れるやつをつけると胸の肉無さすぎてブラが上に上がって少しの肉がはみ出るんです。下から。 毎日何回かなります💦🥺 最終更新:2月20日 お気に入り 洋服 肉 はじめてのママリ🔰、 コメント まるこ♫ わかります〜。笑 なのでもう、ブラやめました。スポブラです。笑 2月20日 はじめてのママリ🔰、 え!!!!!スポブラしたらまじで、おわるわたし(笑) ほんとなさすぎて骨浮き出てくるんじゃねぇか?くらいないので、ブラシないと胸とった?と思われそうで自信ない(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
え!!!!!スポブラしたらまじで、おわるわたし(笑)
ほんとなさすぎて骨浮き出てくるんじゃねぇか?くらいないので、ブラシないと胸とった?と思われそうで自信ない(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪