※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アイフォンを初期化するとき、今使っているIDとパスワードを入れると、中身が初期化された状態になります。使っていない携帯を完全に新しい状態にする方法はありますか?

使っていないアイフォンを初期化して再度使う時IDとパスワードを入れないと行けないと思うのですが今使っているIDとパスワード入れるしかないですよね?
それを入れたら使っている携帯の中身を丸々初期化した携帯の方にうつってしまうのですが😥
使ってない方の初期化した携帯は全く新しく0の状態にしたいのですがどうしたら出来ますか?
お願いします🙏

コメント

こまめ

ゼロの状態から使いたいなら
Apple IDとパスワードを新しく作らないといけないです!

• ママリ

ママリ

それは自分で作れますか?

• 2月20日
  • こまめ

こまめ

自分で作れますよー!
    iPhone 新しいアカウントで検索するとAppleの公式にやり方の説明が画像付きで出てくるのでそれみながらするとわかりやすいと思います😊

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

新しくIDとパスワードを作って電話番号でコードを送るところが出てきたのですがそれは使ってある携帯の番号を入れてコードを送ったら大丈夫ですか?😭

• 2月20日