その他の疑問 今日、明日にでも抜けそうだなーって歯があって、今日幼稚園で抜けたー!… 今日、明日にでも抜けそうだなーって歯があって、今日幼稚園で抜けたー!って持って帰ってきました! ご飯食べてるときに抜けたの?って聞いたら、○○ちゃんが抜いてくれた!って言ってるんですが、これって普通のことですか?😂 私は、へー!って感じで旦那は、ありえん!って言うんですが、みなさんどっちですか😂 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょっとびっくりしますが、ありえん!まではいかないです😂❤️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 抜く方も抜かれる方もすごいなと思っちゃいました😂笑 2月27日 退会ユーザー へー!面白い🤣 息子もグラグラの歯があるので、誰か抜いてくれないかな〜 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜く方も抜かれる方もすごいなと思っちゃいました😂笑