家事・料理 吸盤付きのシリコンプレート(ベビー食器)色々あって悩んでます💭💭どんなの使われてますか? 吸盤付きのシリコンプレート(ベビー食器) 色々あって悩んでます💭💭 どんなの使われてますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り ベビー 食器 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます😊 強力でひっくり返されることはまず無いし、しっかりしてるので食洗機に入れてもへたれたり全くして無いです✨ 2月20日 ママリ コメントありがとうございます😊スープ系入れたい時はどうしてますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 スープは別で置いてますね🥹 セリアですが、下に滑り止めシリコンが付いている子供用食器があるのでそれをよく使ってます😊吸盤とかはついてないですけど、滑らないしよく使ってる人見かけます! 2月20日 ママリ ちなみにハイチェア木製なんですけどくっつきますかね😅? 2月20日 はじめてのママリ🔰 実家の木製ハイチェアはくっつくいたので大丈夫と思いますよ! 天然なさらさら木材ならちょっと分からないですけど大体ツルツルしてますよね? 2月20日 ママリ 触った感じツルツルというよりサラサラしてます🤔💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 写真ありますか…?😅 2月20日 ママリ これでわかりますか?💦 2月21日 ママリ 大和屋すくすくスリムです 2月21日 はじめてのママリ🔰 ん〜くっつきそうな気はします🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊スープ系入れたい時はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
スープは別で置いてますね🥹
セリアですが、下に滑り止めシリコンが付いている子供用食器があるのでそれをよく使ってます😊吸盤とかはついてないですけど、滑らないしよく使ってる人見かけます!
ママリ
ちなみにハイチェア木製なんですけどくっつきますかね😅?
はじめてのママリ🔰
実家の木製ハイチェアはくっつくいたので大丈夫と思いますよ!
天然なさらさら木材ならちょっと分からないですけど大体ツルツルしてますよね?
ママリ
触った感じツルツルというよりサラサラしてます🤔💦
はじめてのママリ🔰
写真ありますか…?😅
ママリ
これでわかりますか?💦
ママリ
大和屋すくすくスリムです
はじめてのママリ🔰
ん〜くっつきそうな気はします🤔