

@
こんばんは!!!
材料
納豆、ひき肉、枝豆、にんじん、小松菜、醤油、砂糖、味醂、出汁の素
ひき肉を炒めてにんじん、小松菜、枝豆、納豆の順に炒めて調味料を入れて水分を軽く飛ばしてごはんの上にかけて完成⭐️
材料
切り干し大根、ほうれん草、鰹節、すりごま、醤油、お酢、胡麻油
切り干し大根を軽く水洗いをして水分を切ってレンチンしたほうれん草を食べやすいサイズにカットして調味料と全部混ぜ合わせたら完成⭐️
材料
きのこなんでも、ちくわ、たまねぎ、出汁の素、醤油、みりん、ごま、あればネギ
全部食べやすいサイズに切って調味料いれてラップをしてレンチンして混ぜたら完成⭐️
とかですかね、最近作ったので好評だったのは!

とうり
インスタのkids_cookingingさんのレシピを毎日参考にしてます。一歳も3歳も良く食べます。
コメント