サプリ・健康 子供が溶連菌咽頭炎になり小児科で薬を貰いました。食後とか関係なく4時… 子供が溶連菌咽頭炎になり小児科で薬を貰いました。 食後とか関係なく4時間空けて1日3回ちゃんと飲んで と言われたのですが、今日朝学校行く前は飲ませて帰ってきてからすぐ飲ませようと思ってたんですが、忘れてしまって習い事に行ってしまいました。 寝る前に飲ませる予定ですが、今日は2回しか飲んでないことになります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 習い事 小児科 学校 夫 ぴぴ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後まで飲ませ切れば大丈夫ですよー!先日溶連菌になった時に薬局の薬剤師さんに飲ませ忘れた時は最後まで飲ませ切れば大丈夫ですと言われました〜 2月20日 ぴぴ ありがとうございます😭🙏 良かったです!! 安心しました!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😭🙏
良かったです!!
安心しました!!