家事・料理 妊娠中ですが酒粕を使った魚を食べてしまいました。コープで買った赤魚… 妊娠中ですが酒粕を使った魚を食べてしまいました。 コープで買った赤魚みりん粕漬というものを食べたのですが、あまり粕をとらずに焼いたからなのか食べてるときもお酒の味を感じたのですが、焼いてるからアルコール飛んでると思い込み食べ切ってしまいました。 後から調べたら酒粕は焼いてもアルコールが飛ばないということをサイトで知り後悔しました🥲 もう食べませんが、やはり酒粕を使った料理は焼いてもお酒が残ってしまうものなんでしょうか?🥲心配です… 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠中 サイト 魚 料理 お酒 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 73 粕汁がすきで妊娠中よく食べてました^ ^ その時限りなので大丈夫だと思いますよ!少量でしょうし☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 少し安心しました🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
少し安心しました🥲