ママ
全然寝ない子だったので抱っこ紐で抱っこかおんぶでずっと家事していました💦
ママリ
まさにそんな感じで、春に復帰してから今もうちもおんぶ紐必須です(1歳5ヶ月になりました)
仕事で帰宅後すごい疲れてる身体にはほんとにキツくて💧
ママリ
後追いがあると難しそうですよね💦
ママ
全然寝ない子だったので抱っこ紐で抱っこかおんぶでずっと家事していました💦
ママリ
まさにそんな感じで、春に復帰してから今もうちもおんぶ紐必須です(1歳5ヶ月になりました)
仕事で帰宅後すごい疲れてる身体にはほんとにキツくて💧
ママリ
後追いがあると難しそうですよね💦
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。夜の寝かしつけがうまくいきません…。 21時には寝て欲しいのですが、どうがんばっても22時-23時になってしまいます。 完母で、1回寝ると6-7時間寝てくれます。 朝は7時-8時に起床。赤ちゃんがお…
もうすぐ1歳7ヶ月 基本自宅ではグズグズでちょっとしたことですぐ泣きます ごはんもあんまり食べなくなってきました 噛んでも全部口から出します 保育園ではずっとにこにこご機嫌で過ごしてるそうです 給食も完食しおかわ…
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント