産婦人科・小児科 日曜の朝から娘が下痢をしていて、様子みていて1日に2回も出なかったの… 日曜の朝から娘が下痢をしていて、様子みていて 1日に2回も出なかったので、お腹冷えただけかな?と 思っていたら昨日の夜中息子が腹痛嘔吐突然で6時間の間に7回吐きました。その最中私にも症状がでてきて立ちくらみ吐き気下痢が襲ってきて今朝病院を受診するとノロでした。 息子は夜中7回吐いてから1度も吐かず本人もケロッと ご飯も少しずつ食べている様子です。 嘔吐はもう収まっのでしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 症状 息子 ご飯 🌹(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント