コメント

さらい
療養して症状なければいってますよ。

あり※
うちは医療現場なので療養して検査してから陰性だったら行きます。
クラスターおこったとき、症状ないけど陽性が出続けていたので🥲コロナ間ってだいぶしつこいです
-
RIKA(25)
なんか療養期間終わっても陽性反応出るって書いてあったので🥲🥲どーすればいいのかと💦
- 2月20日
-
あり※
そうなんです。普通に陽性でます😭ただ、そんないっぱい休めないですし、だいたいの人は5日で行ってますね。病院では2週間経っても陽性反応出てました
- 2月20日
-
RIKA(25)
保育園で陰性だったら来てくださいって言われたんですけど、子供たちまったく症状なくて、私も喉が痛いだけで、、熱も出てないし😳旦那は金曜日陽性だったので5日後の明日から仕事みたいなんですけど、、私はどうすれば🙄🙄🙄私も職場の後ろの人が子供コロナになったらしくて、、、隣の人は子供が体調悪くて休んでるし私も休んでる暇なくて😭旦那がコロナになったから休みますって電話した時もあーそーですか〜はいみたいな冷たい対応だったのでもう仕事は楽しくしてるから早く行きたいんですけどね。。。。
- 2月20日
RIKA(25)
旦那が水曜日からお腹痛いって騒いでて木曜日仕事に行ったら会社のタバコ吸ってた仲間がコロナって言われて金曜日検査したら陽性で、、私もその日から喉痛くて🤣でも検査は陰性で。旦那は症状が良くなってれば明日から仕事って言われたみたいで行くんですけど、子供たちは検査して陰性だったら行く、私はどこから計算してどーすればいいのと思いまして🥺🥺
検査キットも2つしかなくて🥲
今検査キット買えるお金もなくて🙃🙃🙃箱買いしか売ってなみたいなので