はじめてのママリ🔰
我が家はつくね料理にハマってます。味付けの前に子供の分だけ取り分けたらいいので簡単でおすすめです!
さおりん
薄味にしたミートソース冷凍して1歳児にあげてます😊
はじめてのママリ
お好み焼き、カレーシチュー系、パスタ、親子丼、炒め物、ハンバーグ
大体なんでもとりわけ出来ます!
はじめてのママリ🔰
我が家はつくね料理にハマってます。味付けの前に子供の分だけ取り分けたらいいので簡単でおすすめです!
さおりん
薄味にしたミートソース冷凍して1歳児にあげてます😊
はじめてのママリ
お好み焼き、カレーシチュー系、パスタ、親子丼、炒め物、ハンバーグ
大体なんでもとりわけ出来ます!
「料理」に関する質問
義母さんから頂いて迷惑な物ってありますか❓ うちは畑で採れた野菜をくれるのですが、料理下手な私は泥付野菜はちょっと苦手。 今回は泥付ゴボウで、我が家はみんなゴボウ苦手で、、、 やんわりお断りしたのですが、お庭…
時短勤務正社員です。 子供の保育園の送迎 体調不良での休み、病院 保育園の準備 料理担当 皿洗い(旦那担当だけどやってた) 旦那は夜泣き対応してくれてます ゴミ捨て 2人で洗濯 トイトレで排泄物の担当私になりそ…
料理についてです🙇♀️無知すぎて恥ずかしい質問なのですが... 今日消費期限の豚バラ肉を入れてカレーを作ったのですが、今晩急遽外食に行く事になり、食べられなくなりました💦 この場合もうこのカレーは食べられないでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント