コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子どもがいない時朝派だったんですがその後普通に仕事行ってるの不思議だなあって同じこと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
まだ子どもがいない時朝派だったんですがその後普通に仕事行ってるの不思議だなあって同じこと思ってました🤣
「仲良し」に関する質問
ママ友で仲良しな友だちが急に不機嫌になり、機嫌悪いのが丸わかりで、こちらが何かしたのかなって気持ちになり 子供が私のところにこようとしたら、無理に、行かせないようにしたりします。
小学校二年生の息子が発達グレーです。 デイに週3通わせているのですが、小学校ではすでに孤立気味に感じています。デイのない日1日くらいは自ら友達を誘って遊んではいます。一人っ子で休日も家族のみで過ごしていますの…
asdと緘黙は同時発症するのでしょうか。 診断を受けた事がない5歳年中さんです。 年少さんでは保育園で声が出なくなり場面緘黙かな?と言われてました。年中さんになり仲良しのお友達が出来てからどんどん自分を出せるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
やっぱ思いますよね🤣ふと冷静になった時にちょっと恥ずかしくなります🤣笑