お七夜で、命名式って皆さんされましたか?された方は夫婦のみですか?祖…
お七夜で、命名式って皆さんされましたか?
された方は夫婦のみですか?祖父母も呼びましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
🔰タヌ子とタヌオmama
しました!上の子のとき🤔義理の実家で集まってご飯食べたくらいですが😅
ママリ
特にしてないです!
精神的に体力的にもやる気力なかったです😂
ネットで命名書を注文して、届いたら子供と写真撮ったり親にあげたりしました!
お七夜で、命名式って皆さんされましたか?
された方は夫婦のみですか?祖父母も呼びましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
しました!上の子のとき🤔義理の実家で集まってご飯食べたくらいですが😅
ママリ
特にしてないです!
精神的に体力的にもやる気力なかったです😂
ネットで命名書を注文して、届いたら子供と写真撮ったり親にあげたりしました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがきついのですが、産婦人科では吐き気どめと漢方はあると言われましたが、漢方飲んだ事ある方つわり少しでも良くなったりしましたか? 土曜点滴は受けるのですが漢方でも少しは効き目あったらなと。。。
帝王切開で出産した方、どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 出産してどのくらいで義実家を家に招いたりしましたか? 私は、里帰りする予定がないので、退院後は自宅なのですが、(1ヶ月は夫の育休と、実…
産後、体の変化でちょっとした事で不安になったりした事ある方いませんか😭 上の子に会えない、帰れない寂しさから情緒不安定なってます😭 退院は日曜日なんですけど、あっちこっち痛いし怖くて息苦しいです😭 家がいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント