※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

ユニクロのキッズレギンス爆買い(笑)七分丈と十分丈を9枚!これでも歯…

ユニクロのキッズレギンス爆買い(笑)
七分丈と十分丈を9枚!これでも歯止めかけた方!(笑)
私も久しぶりにGUで服買えて満足♡(笑)

コメント

みかん

うちも今日同じです!笑

うちは3枚キッズレギンス買って、
私はGUで安くなってたブラウス買いました…笑(´∀`*)

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

590円は買いますよね〜☺️❣️
    もう主婦にはGUの存在はありがたや〜🙏✨ですよね(笑)

• 3月17日
ぷにまな

私もレギンス買いました✨四枚!!
ほんとは明後日に買いに行く予定が、妹から、もうサイズとか色とかどんどんなくなるから買っといたほうがいいよと言われ夕方お出かけしてきました!女の子のピンクのレギンスがすでに売り切れてました(^_^;)

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

初日にいかないとほんとサイズは無くなりますよね!!!特に80と90!!!(笑)
    リブのピンクですかね?私は朝イチに駆け込んでゲットしました😂💦✋🏻(笑)

• 3月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうです!リブのピンクです😃妹に頼まれたのになくて店員さんに聞いたらもうないんですよーと言われて(^_^;)えー😱初日なのにないの?とびっくりしてしまいました(^_^;)
    ママリでも買います!って言ってる人何人か見ましたし、やはりみんな買い込むんですね(^_^;)今日で勉強になりました!ちなみにピンクのリブの件、特価のままでお取り寄せできるらしいです!

• 3月17日
  • ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

春らしくて可愛いパステルカラーですよね♡
    えぇ?!もうないんですね😫🙌😳
    私の地域は大型店だからかな?まだありましたが…UNIQLOレギンス使い易いですし大人気ですもんね😶💦
    お取り寄せできるんですね!!!それは初耳でした😳❣️

• 3月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

妹に確認してみてと言われたので店員さんに聞いてみました(^_^;)
    特価でお取り寄せできるとは私も知らなかったです😃

• 3月17日