コメント

ぽこりん
喘息の薬は赤ちゃんに直接影響しないので大丈夫だと思いますよ!
私も喘息持ちで妊娠わかっても吸入薬を頻繁に使ってました。
先生が言うように、薬を飲まずにお母さんが苦しい方が赤ちゃんも酸欠になるので飲んで大丈夫だと思います!!私は病院で問題ないと言われました🙆♀️
ぽこりん
喘息の薬は赤ちゃんに直接影響しないので大丈夫だと思いますよ!
私も喘息持ちで妊娠わかっても吸入薬を頻繁に使ってました。
先生が言うように、薬を飲まずにお母さんが苦しい方が赤ちゃんも酸欠になるので飲んで大丈夫だと思います!!私は病院で問題ないと言われました🙆♀️
「奇形」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めは弱めの吸入だったのですが、効きが悪くてエナジアという最近出たものに切り替わったのですが、ネットで調べると他の吸入と違って哺乳類への催奇性の注意が記載されていて、人への影響はまだ確認が出来ていないとのことで不安になりました😢
でも処方されるということは使った方がいいですよね…
ぽこりん
そうだったんですね😭
私は、フルティフォーム125使っています!新しい物だと不安ですよね、、、お医者さんが言っているのは問題ないと思いますが😢 苦しいのも辛いですよね😖
はじめてのママリ🔰
私も初めフルティフォームを使っていました!
苦しいの辛いですよね😢
せっかくのマタニティライフなのに咳が酷くて外出も出来ず赤ちゃんに話しかけることも出来ず😢
ぽこりん
季節の変わり目で花粉もあるので余計にですよね😭😭
あまり無理しないでくださいね!!早く良くなりますように😢😢