※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
73
妊娠・出産

先週から赤ちゃんの大きさが小さいと言われ、今日スクリーニングで見て…

先週から赤ちゃんの大きさが小さいと言われ、今日スクリーニングで見てもらったら単一臍帯動脈と言われ、それが原因かは不明だが、先週から体重が変わらず小さいと指摘されました。今日緊急で大きい病院にて診てもらったけど、大きさは変わらず。このままお腹の中で亡くなる可能性もあるって言われました。奇形や染色体異常の可能性もあるとネットで見て、怖くなりました。
私にできることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの友人も同じ病気を指摘されてました。残念ながら24wくらいで亡くなったと聞いてます。。やはり体重も増えにくかったみたいです。
できることはないと思います、、😞

• 73

73

教えていただきありがとうございます。
    やはりそうですよね。原因は単一臍帯動脈だったんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞いてます!
    胎児もなかなか成長できず、合併症も見つかったと聞きました💦(なにかまでは聞いてません)

• 4時間前