𓍯
カフェで働いてます。
早退欠勤は、正直職場の環境次第かなと思います🥲💦
私のところは、みなさんの理解のおかげでなるべく早く帰らせてくれたり、欠勤も人は探しますが協力的です!
協力してもらう分、
できる限り勤務変更も受けますし、お互い様を大切にしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは医療事務パートしてます!
未経験無資格の医療事務のパートはわりと多いですよ🙆♀️
𓍯
カフェで働いてます。
早退欠勤は、正直職場の環境次第かなと思います🥲💦
私のところは、みなさんの理解のおかげでなるべく早く帰らせてくれたり、欠勤も人は探しますが協力的です!
協力してもらう分、
できる限り勤務変更も受けますし、お互い様を大切にしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは医療事務パートしてます!
未経験無資格の医療事務のパートはわりと多いですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
パートで3月末で 退職しますが有休が数日あるため 使うことにしました。 社員の人に ここ有給なんのため?と色々きかれます。(退職することは知ってます。)なんでもよくない…?って感じです。 正直、有給使われる事が…
旦那のちくちく指摘についてです。 私は週3でパート家事育児してます。 金曜日は仕事終わって実家に行くことが多いのですが 昨日もそんな感じで 自分の仕事が終わったら子供達のお迎えに行き 一度家に帰り洗濯機回したり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント