𓍯
カフェで働いてます。
早退欠勤は、正直職場の環境次第かなと思います🥲💦
私のところは、みなさんの理解のおかげでなるべく早く帰らせてくれたり、欠勤も人は探しますが協力的です!
協力してもらう分、
できる限り勤務変更も受けますし、お互い様を大切にしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは医療事務パートしてます!
未経験無資格の医療事務のパートはわりと多いですよ🙆♀️
𓍯
カフェで働いてます。
早退欠勤は、正直職場の環境次第かなと思います🥲💦
私のところは、みなさんの理解のおかげでなるべく早く帰らせてくれたり、欠勤も人は探しますが協力的です!
協力してもらう分、
できる限り勤務変更も受けますし、お互い様を大切にしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは医療事務パートしてます!
未経験無資格の医療事務のパートはわりと多いですよ🙆♀️
「転職」に関する質問
うちの会社の対応どう思いますか?😥 転職したての時短正社員(有給なし)です。 子どもの看病で保育園に預けられない →休んでいいよ→途中の業務は自宅で対応して(その間の給与は発生)→対応したメールについて即社長か…
2年間がんばったけど合わないなと感じていた職場。 ついに辞めるって言えました。 しかし34歳。転職回数も増えていくし、この歳でのあたらしい職種への転職ってどう思いますか?
今35歳で、今年36歳になる年なんですが転職って厳しいですかね?😭 36歳になるまでに終わらせた方がいいですか? 35歳と36歳の転職はそんな変わらないでしょうか? ちなみに正社員→正社員orフルタイムパートor派遣で考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント