子育て・グッズ サイズアップのため2個入りの母乳実感の乳首を買いましたが、片方だけむ… サイズアップのため2個入りの母乳実感の乳首を買いましたが、片方だけむしろ今までより飲めてない?という感じです あんだけ吸ってたのにこんだけしか飲んでないの?って感じが使ってから2回続きました もう片方は前のサイズよりスピードアップしてゴクゴク飲んでくれました 当たり外れあるんですかね💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん 穴の空き具合がイマイチとかですかね😂? 爪楊枝でちょっと先をつついてみたら出るようになりませんかね😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 よーく比べてみたら出にくい方のYの穴の一箇所が開きが悪かったです!爪楊枝ツンツンしてみました!ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よーく比べてみたら出にくい方のYの穴の一箇所が開きが悪かったです!爪楊枝ツンツンしてみました!ありがとうございます😭